Запчасти для ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, МАЗ купить в Минске
logo_new.png

Запчасти для автомобилей производства РФ оптом и в розницу

  • г. Минск, 

    ул. Корженевского, 18  

    1 этаж, отдел продаж

  • 9.00-17.00 пн-пт 
    без перерыва на обед
    помощь сотрудника

minsk_zapchasti

maem.by

УАЗ начал продажи Патриот АКПП в Чили

Новая для рынка модификация успешно прошла официальную сертификацию, инициированную Ульяновским автомобильным заводом совместно с латиноамериканским партнером, компанией Inversiones UAZ Chile.


patriot-akpp-wheels.jpg


Компания УАЗ продолжает экспансию на рынок Южной Америки и приступает к продажам внедорожника Патриот с автоматической коробкой передач на территории Чили. Новая для региона модификация прошла все необходимые сертификационные процедуры, стартовавшие в ноябре 2019 года. И по итогам объемной программы тестов получила одобрение для реализации на территории республики.


patriot-akpp-front1.jpg


Модель полностью соответствует местным требованиям, поэтому не претерпела никаких конструктивных изменений. Автомобиль традиционно оснащается проверенным бензиновым двигателем ЗМЗ Про мощностью 149,6 л.с. и надежной 6-диапазонной коробкой передач PUNCH Powerglide. Внедорожник будет продаваться в двух вариантах оснащения – Комфорт Автомат и Люкс Премиум Автомат.

В базовую комплектацию входят фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями, передние сиденья новой конструкции с подогревом (водительское с регулировкой высоты), настраиваемая по вылету и углу наклона рулевая колонка, кондиционер, электроприводы стеклоподъемников передних и задних дверей, подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Более дорогая версия предусматривает системы контроля тягового усилия (Traction Control System), торможения в повороте (Cornering Brake Control), помощи при начале движения
на подъеме (Hill Hold Control) и при экстренном торможении (Hydraulic Brake Assist); мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем, навигацией и шестью динамиками, круиз- и климат-контроль, камеру заднего вида, систему безопасной парковки, а также подогревы ветрового стекла, руля и второго ряда сидений. Первая партия автомобилей уже распродана.

По оценке представителей чилийской стороны, на начальном этапе емкость рынка для данной модификации в количественном выражении составит свыше двухсот машин в год. Помимо УАЗ Патриот с автоматической или механической коробками передач, сегодня в стране официально продаются модели Хантер, Профи и линейки СГР. В обозримом будущем также стартует процесс сертификации нового УАЗ Профи Полуторка с двускатной ошиновкой колес задней оси.


patriot-akpp-transmission.jpg


Всего до конца 2021-го на территории республики будет функционировать пять официальных дилерских центров ульяновской марки. Кроме того, планируется открытие официального представительства бренда в Перу.


Фото, источник: uaz.ru


Возврат к списку